衢州市成功举办第九届浙江中西部科技论坛预防医学分论坛
时间:2017年11月30日    来源:本站原创    阅读:500 次

1.jpg

 

 

2017年11月27-28日,由衢州、金华、丽水三市联合主办,衢州市预防医学会承办的第九届浙江中西部科技论坛预防医学分论坛在衢州市柏丽大酒店柏丽厅顺利召开。来自衢州、金华、丽水三市的预防医学领导、专家、嘉宾、工作者等175人参加分论坛活动。预防医学分论坛围绕本届科技论坛“共谋创新发展 助力绿色崛起”的主题,积极组织预防医学学术、科技及成果交流活动;论坛征集论文85篇,编发《第九届浙江中西部科技论坛预防医学论文集》。分论坛活动邀请到国家级预防医学专家、浙江省预防医学会常务会长、浙江省疾控中心主任夏时畅主任医师,国家级预防医学专家、宁波市预防医学会会长、宁波市疾控中心主任许国章主任医师专题作“健康浙江2030行动纲要解读”、“公共卫生信息化—大数据”学术讲座。学术讲座结合健康浙江建设、预防医学创新发展的学术前沿,浓浓的学术氛围,高品质的学术盛宴,参会人员纷纷点赞。衢州市卫计委副主任曾三山主持论坛活动,衢州市卫计委主任陈根成致欢迎词,衢州市科协副主席徐小军,衢州市预防医学会常务副会长方春福、金华市预防医学会常务副会长吴位新、丽水市预防医学会常务副会长梅少林及衢州市预防医学会各副会长到会祝贺。
        衢州市预防医学会 吕跃民 王敏

浙公网安备 33080202000331号