第九届浙江中西部科技论坛在衢州开幕
时间:2017年11月20日    来源:本站原创    阅读:1145 次

2017年11月17日下午2时30分,第九届浙江中西部科技论坛开幕式暨科技报告会在衢州冠发君悦大酒店召开。本次论坛的主题是“共谋创新发展 助力绿色崛起”。

M000FD0CggSBFoPcdOABbPRAAEsw6tm3og709.jpg

 

浙江中西部科技论坛是由衢州市科协、金华市科协、丽水市科协共同创办的综合性区域科技交流平台。本届论坛以党的十九大精神为指引,以“合作、融合、互赢”的理念,“跨学科、跨行业、跨地域”的方式,加强三地科技交流与合作,动员组织科技社团和广大科技工作者积极投身建设“大花园”,浙江省科协领导、衢州市领导和金丽衢三地市科协领导、三地市学会及县(市、区)科技工作者代表等积极与会。

 


开幕式结束后,论坛邀请到李培根院士作主题科技报告。华中科技大学教授、中国工程院院士李培根现任中国机械工程学会理事长,教育部机械工程教学指导委员会主任委员,会上,他从设计、工业、发展几个方面向大家讲解一个企业如何绿色发展,数据、互联、智能又是如何促进绿色发展。

 


据悉,第九届浙江中西部科技论坛设1个主论坛14个分论坛,分论坛涉及工业、农业、卫生、教育、气象、医药等领域,从8月开始到12月结束,前后共2500多位科技工作者参加。

 

第九届浙江中西部科技论坛分论坛汇总表

 


 


浙公网安备 33080202000331号