衢州市求是科技联合会多项举措推进留守少年儿童公益科普工作
时间:2017年11月02日    来源:本站原创    阅读:1937 次

10月29日,衢州市求是科技联合会在龙游县詹家小学分别与龙游县詹家小学、衢江区莲花初中代表就"求是课堂"项目合作达成协议。这为今后利用衢州市求是科技联合会优质的专家资源,开展公益性科普讲座,持续帮助留守少年儿童健康成长创造了有利条件。

IMG_0622.JPG 

衢州市求是科技联合会这次专程给龙游县詹家小学的留守儿童们送去了500多册图书和500箱有机牛奶。现场与龙游县詹家小学留守儿童接对子时,监事长徐晓林讲述自己成长的经历,勉励孩子们养成良好的价值观,好好学习科学文化知识,做一个对社会有用的人。

IMG_0620.JPG

 

在衢州市科学技术协会领导下,衢州市求是科技联合会近年来,不忘初心,坚持以公益科普宣传活动来体现社会价值。

龙游县科协副主席徐志震等也出席了当天活动(傅云燕)

IMG_0621.JPG

 

 

IMG_0623.JPG

 


 


浙公网安备 33080202000331号