衢州市“绿色衢州•蓝色焚烧”幸运选手走进余杭梦想小镇
时间:2017年10月30日    来源:本站原创    阅读:1209 次

02梦想小镇.jpg

10月28日~29日,衢州市科协组织40组幸运家庭80人(1名青少年+1名家长),赴余杭区梦想小镇和塘栖古镇,开启了梦想的启航之旅和畅想未来。

这是由市委宣传部、市科协、市教育局、市区生活垃圾焚烧发电项目办联合在全市中小学开展的“绿色衢州·蓝色焚烧”科普知识网络竞赛,活动自9月17日~10月17日为期一个月,共有252所学校、约10万名学生参与了网络答题,评选出100名优秀个人奖和30所学校优秀组织奖,并经过微信投票评选出40个幸运家庭赴余杭学习考察。

作为幸运学生的代表,我们是一群有梦想的人。所以,这次活动也是一次梦想的见面会,跟着科普、快乐出发。

03做梦想追梦人.jpg

 


我们都相信梦想的力量,在梦想小镇,我们见证了从谷仓到未来科技城的变化。

05好奇心2.jpg

 


我们用科学态度去观察这个世界,才发现有了想象力,世界才会更加精彩。

06塘栖古镇.jpg

 


这个世界一定是属于对生活有美好向往的人,一粒米饭的故事教育我们一日三餐来之不易。
       因为有梦想,曾今的荒涂地变成了点石成金的创业乐土;因为有梦想,曾今废弃的谷仓成为推动城市发展的新动力;因为有梦想,对“绿色衢州”有了更多美好的期待……

04梦想小镇4.jpg

 


 

 

浙公网安备 33080202000331号