关于表彰“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛优秀组织单位和优秀个人的通知
时间:2017年10月24日    来源:本站原创    阅读:609 次

各县(市、区)委宣传部、科协、教育局,市直各学校:

根据《关于在全市中小学开展“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛的通知》(衢市科协〔201726号)精神,全市中小学校充分发挥主观能动性,动员组织广大师生及其家庭行之有效的开展了“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛,期间,共有252所学校、约10万名学生参与了科普知识网络答题,活动取得圆满成功。

根据竞赛规则,按学校在校生参与科普知识网络竞赛比率,评选出衢州市实验学校等30所学校为优秀组织奖,并随机在100分的答题者中抽取出衢州市实验学校郑乔恩等100名学生为优秀个人奖(名单详见附件)。现予通报表彰。

希望受表彰的单位和个人,发扬成绩,再接再励,继续关注参与科普活动,为我市公民科学素质提升作出新的贡献。

 

附件:1.“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛优秀个人奖名单(见PDF文档)

         2.“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛优秀组织奖名单(见PDF文档)

 

 

 

中共衢州市委宣传部             衢州市科学技术协会

衢州市教育局     衢州市区生活垃圾焚烧发电项目建设领导小组办公室

20171023


PDF文档:30号关于表彰“绿色衢州•蓝色焚烧”科普知识竞赛优秀组织单位和优秀个人的通知(20171019).pdf




 

浙公网安备 33080202000331号