关于表彰2017年衢州市全国科普日活动优秀组织单位和优秀活动的通知
时间:2017年10月24日    来源:本站原创    阅读:270 次

各县(市、区)科协、教育局、科技局、环保局、农业局,市属各学(协、研究、促进)会,衢州学院科协、衢州职业技术学院科协,市直各学校:

根据《关于举办2017年全国科普日活动的通知》(衢市科协〔201725号)精神,在全国科普日活动期间,各基层单位紧紧围绕“创新驱动发展,科学破除愚昧”工作主题,因地制宜,积极组织开展了形式多样、内容丰富的科普活动102场次,服务公众10万余人次,进一步扩大了全国科普日活动的受益面和影响力,收到了良好效果,并涌现出了一批全国科普日活动优秀组织单位和特色活动优秀单位。

为激励先进,经研究,现决定给予衢州市中小学素质教育实践学校等14家单位为2017年衢州市全国科普日活动优秀组织单位、“畅想童玩空间  探索科普奥秘”等20个科普活动为2017年衢州市全国科普日优秀活动(名单附后),予以通报表彰。

希望受表彰的单位再接再厉,不断总结经验,勇于探索,开展丰富多彩的科普活动,为我市公民科学素质提升做出更大贡献。

 

附件:12017年全国科普日活动优秀组织单位名单(见PDF文档)

         22017年全国科普日优秀活动名单(见PDF文档)

 

 

 

衢州市科学技术协会    衢州市教育局

衢州市科学技术局        衢州市环境保护局

衢州市农业局    衢州市区生活垃圾焚烧发电项目建设领导小组办公室

20171023



PDF文档:29号关于表彰2017年衢州市全国科普日活动优秀组织单位和优秀活动的通知.pdf




浙公网安备 33080202000331号