《衢州市营养学会》在金秋9月正式成立
时间:2017年09月20日    来源:本站原创    阅读:693 次

IMG_0353.JPG

 经过准备和筹划,2017年9月16日,我市《衢州市营养学会》成立大会于东方大酒店召开,本次会议由来自我市各单位从事营养工作及公共营养师、临床营养师等参加。会议邀请了浙江省营养学会副会长兼秘书长张片红教授,衢州市科协徐小军副书记,衢州市人民医院陈震宏院长等参加,并给《衢州市营养学会》授牌,宣布正式成立。经过会员大会选举,产生理事成员,并选举产生会长、副会长、秘书长。

IMG_0352.JPG


        《衢州市营养学会》的成立,代表着新的起点,新的开始,更好地规范和推广营养与健康的理念,提高市民营养知识水平,引领衢州市民合理选择食物和营养补充食品,促进市民身体健康。张片红教授给衢州市营养学会的会员们送上学会成立的第一场讲座:《中国居民膳食指南》和《益生菌与肠道微生态》。

IMG_0351.JPG

 


 

浙公网安备 33080202000331号