市产学研协同创新促进会开展精准服务企业活动
时间:2017年09月07日    来源:本站原创    阅读:943 次

9月6日上午,市产学研协同创新促进会同省高校产学研联盟衢州中心、浙江师范大学专家一行,在促进会柳堤会长带领下,赴龙游公任电子有限公司开展精准服务企活动。

IMG_20170906_110333.jpg

 


      龙游公任电子有限公司李卫民总经理对各位专家的莅临指导表示欢迎,介绍了公司的基本情况,并向各位专家就产品设计布置了“作业”。

IMG_20170906_105142.jpg

 
      公司技术人员向专家详细介绍了相关产品的属性。而后,各位专家与公司的技术人员就如何做好李总布置的“作业”,重点围绕产品外观设计进行了深入的交流与探讨。
      活动结束后,专家与企业企业技术人员互留联系方式,就相关技术问题随时进行沟通交流。各位专家表示,回去要认真的做好“作业”,争取尽快做出好的设计方案交给企业检验。促进会对会员及相关专家的产学研合作的前期研发工作将提供支持。
 

IMG_20170906_104459.jpg

 

 

浙公网安备 33080202000331号