2017 年全国炉外精炼年会暨第十七届钢质量与非金属夹杂物控制学术年会在浙江省衢州市举行
时间:2017年08月29日    来源:浙江元立集团科协    阅读:1483 次

8月24-25日,由中国金属学会炉外精炼委员会和钢质量与夹杂物控制委员会主办,浙江省冶金学会承办,浙江元立金属制品集团有限公司和杭州钢铁集团公司科协共同协办的2017年全国炉外精炼年会暨第17届钢质量与夹杂物控制学术会议,在淅江省衢州隆重举行,参加本次会议的领导、专家、代表人数超过200人。

24日会议开幕式由中国金属学会第四届炼钢分会炉外精炼委员会副主任委员包燕平主持,浙江省冶金学会副理事长、宁波钢铁有限公司制造管理部部长胡文豪代表浙江省冶金学会孔祥胜理事长及承办组织方,首作致辞、浙江元立金属制品集团有限公司党委书记、副董事长、常务副总经理侯志华代表元立集团公司作欢迎致辞、中国金属学会专家委员会副主任委员、原中国金属学会常务副理事长、秘书长李文秀代表中国金属学会王新江秘书长,向大会简述了钢铁工业科技发展重要性及加强行业间技术交流的讲话。

在24日至25日两天专业学术年会上,与会专家与代表进行了热烈广泛的学术交流与讨论,参会人员一致认为,在会议提供了一个开展技术交流与经验共享的平台,很及时,很必要,专家学术报告精彩纷呈和会议成果丰硕。会议期间,由浙江省冶金学会牵头,特别邀请北京科技大学知名教授到浙江元立金属制品集团有限公司,专程为该公司技术及管理人员进行技术讲座与辅导,受到元立公司技术人员的热烈欢迎与好评。

本次学术年会在江南文化名城衢州举行,全程得到了浙江元立金属制品集团有限公司领导的高度重视和鼎力支持,综合部、计算机中心、元立科协、衢州饭店及物业、技术中心及各分厂等积极参与,确保了会议如期进行并取得了圆满成功,对此浙江省冶金学会表示了衷心感谢。同时也感谢北京科技大学领导及专家教授、杭州钢铁集团公司科协、新钢网等单位,对本次学术年会的积极支持与参与。
      元立集团相关部门及相关技术人员将以本会为契机,与相关大学及教授建立良好的交流机会和联系,引进人才、引进技术,为元立的发展进一步做好对外交流与联系。

 

 

50590567279964093.jpg

 

392135015388987912.jpg

 

447911897602154290.jpg

 

 

 

浙公网安备 33080202000331号