衢江区组织企业赴广西桂林学习考察
时间:2017年08月28日    来源:本站原创    阅读:539 次
      为加强现代农业和农产品质量安全等领域的科技合作与交流,进一步助力衢江放心农业发展,推动衢江区放心农业的转型升级和科技创新,821-24日,省农产品质量安全学会和衢江区科协组织衢州刘家香食品有限公司等3家企业赴桂林学习考察活动。活动期间,参加了2017食品安全与健康研讨会,此次研讨会由国家“千人计划”指定杂志《千人》联合千人智库共同发起,十几位在食品安全与健康领域颇有造诣的千人专家和学者做了“食品安全产业链生态发展”、“食品安全与检测技术创新”、“食品营养强化与价值评估”等高峰论坛和主题报告。与会企业听后表示收获颇丰,能够接触这么多高层次专家,了解食品安全与检测技术的前沿发展,在今后企业的产业发展决策中具有很好的参考价值。会后考察了桂林市林科所,就油茶产业发展和油茶基地建设作了学习交流,并就今后的合作做了深入探讨。

浙公网安备 33080202000331号