求是联合会第一届科技交流会顺利举行
时间:2017年08月21日    来源:求是联合求是联合    阅读:2075 次

骄阳似火,难以阻挡求是科技联合会科技工作爱好者之间的技术分享与交流。8月19日下午,由王笑笑、方晓汾两位副秘书长组织,来自衢州学院、衢州职业技术学院、衢州农科院等相关科技人员在公园258(Park 258)一幢103室,举行首期技术交流会。

本次安排两场技术分享,具体如下:

主题一:新能源汽车关键技术与热点(衢州职业技术学院方晓汾)方晓汾老师从新能源汽车产生的背景(石油短缺、环境污染等)、新能源汽车发展历史、技术进化路线、新能源汽车“三纵三横”技术体系、未来驱动系统技术、互联网+新能源汽车、电控技术、充电桩系统等多方面热点展开,重点论述目前技术团队在新能源汽车某些方面的技术研究进展。参会者就技术进化路线、国家科技政策对某些技术进化的影响都做了一些深入的探讨。

20170821171225_1578.jpg

 

 


      主题二:规范公司管理,构建现代公司治理结构(清风律所 池锦刚)

QQ图片20170821171147.jpg

 

池锦刚律师从如何建立正规的现代化公司治理体系的重要性,从创立公司开始,需建立正规的现代化公司治理体系、在运营发展阶段将公司管理制度做实做稳、合同管理等四个方面进行论述,并就现代化企业制度重要性、如何处理股东关系、如何处理员工关系等多个层面进行详述,就无效合同、可撤销合同、合同主体等大家关心的问题深入进行分析和探讨。

随后,其它人员就自己研究领域做了简要介绍。

 

 

 

 


浙公网安备 33080202000331号