衢州市预防医学会成立脑心同治专业委员会衢州市预防医学会成立脑心同治专业委员会
时间:2017年08月21日    来源:本站原创    阅读:3174 次

       2017年8月20日下午1点,衢州市预防医学会在衢州市博悦大酒店博礼3号厅会议室,进行脑心同治专业委员会委员选举。学会副秘书长吕跃民主持,通过选举,来自市、县医疗机构、疾控中心的46名专业人员当选委员;市人民医院蒋一鸣主任医师当选为主任委员。衢州市预防医学会副会长兼秘书长方春福到会致辞,指出脑心同治专业委员会是“走向预防的临床”,是具跨专业、跨领域、多学科、中西医结合、预防和临床融合的慢性病防治专业委员会,是预防医学医防整合的继续和创新;脑心同治专业委员会将为衢州市慢性病防治“双下沉、两提升”、科普教育提供新的服务平台。

       下午2:00在三楼博文厅大会场,脑心同治专业委员会举办首届“脑心同治”学术论坛,衢州市市、县医疗机构、疾控中心、乡镇卫生院专业人员250多人参加。学术论坛邀请到国家级专家杨杰孚教授(卫生部北京医院)、万琪教授(南京医科大学第一附属医院)、万海同教授(浙江省中西医结合学会脑心同治专业委员会主任委员)等5名专家教授作学术讲座。赵步长教授(全国人大代表/中国中西医结合学会脑心同治专业委员会主任委员),衢州市卫计委副主任、衢州市预防医学会会长周卫华等领导到会祝贺。

       衢州市预防医学会  吕跃民
       

无标题.png

 

浙公网安备 33080202000331号