衢州市预防医学会新增三个专业委员会
时间:2017年08月07日    来源:衢州市预防医学会    阅读:1153 次

2017年8月4日,衢州市预防医学会在衢州市柏丽大酒店召开第六届三次常务理事会扩大会议,常务理事会及秘书处成员33人参会,会长周卫华主持会议。会长周卫华通报了上半年学会工作情况和下半年学会重点工作任务。常务理事王小林通报上半年学会财务运转情况,提出加强财务管理工作意见。常务副会长兼秘书长方春福介绍了新增专业委员会的目的、专业活动、专委会人员组成;提议学会新增副秘书长1人。会议通过,同意成立“免疫规划专业委员会”,“营养与食品安全专业委员会”,“脑心同治专业委员会”等三个专业委员会;通过陈卫国同志担任学会副秘书长职务和有关加强学会财务管理意见;努力办好第九届浙江中西部科技论坛预防医学分论坛和学会第二届学术年会。副秘书长吕跃民就县级学会加强创建“中国社会组织等级评估”3A或4A级“等级评估”专题进行业务指导讲课。

无标     题.png

 

 

衢州市预防医学会  吕跃民


浙公网安备 33080202000331号