衢州市疾控中心院士专家工作站站长陈卫国领衔的团队获得“衢州市重点创新团队”称号
时间:2017年07月28日    来源:衢州市疾控中心院士专家工作站    阅读:301 次

日前,中共衢州市委人才工作领导小组公布了第三批衢州市重点创新团队名单,衢州市疾控中心院士专家工作站站长陈卫国领衔的“疾控中心公共卫生监测与应急处置科技创新团队”获得“衢州市重点创新团队”称号。

衢州市重点创新团队是我市实施人才强市战略,大力培养创新性人才,推进创新型城市建设设立的人才专项计划。近年来,衢州市疾控中心院士专家工作站在市科协和市卫计委的领导和院士专家团队的支持帮助下,注重创新人才的培养,积极开展相关学术课题的研究,开展新方法新技术新项目的研究和实施,取得了可喜的成绩,目前团队成员中有市级专家5人,省医坛新秀2人,市115人才3人。

衢州市疾控中心院士专家工作站  陈卫国
       2017年7月27日

无标题 1.png

 


 

浙公网安备 33080202000331号