江山市双塔街道周家青社区开展暑期科普宣传活动
时间:2017年07月21日    来源:周家青社区黄金凤    阅读:6006 次

为提高社区居民科学素质,提升认知邪教本质的本领,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,构建和谐社区,营造积极向上、健康和谐的社区环境。近日,江山市双塔街道周家青社区联合浙江同济职业学院社会实践生开展了反邪教宣传教育活动。

20170721105043_8307.jpg

 

 

社区在蜜蜂广场设立了现场宣传点,现场吸引了不少晚锻炼和路过的居民驻足,通过摆放展板,志愿者向居民发放宣传单,向居民解释什么是邪教,邪教的特征、本质及危害,并通过大量案例使广大居民群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育社区群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。活动现场共发放宣传资料500余份。

NK2_9303.JPG

通过此次宣传活动,使辖区广大居民进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到社区居民的一致好评。

NK2_9369.JPG

浙公网安备 33080202000331号