院士专家团队来我中心进行2017年市级立项标书撰写点评
时间:2017年07月14日    来源:市疾控中心    阅读:723 次

无标题.png

无标 题.png 

为进一步提高市级科技项目申报标书质量,7月7日,衢州市疾控中心在六楼会议室举办了申报2017年市级课题标书撰写培训,来自浙江省医学科学院毛江森院士专家团队的陆绍红研究员、浙江省疾病预防控制中心卢亦愚主任技师和宁波市疾病预防控制中心许国章主任技师参加了现场点评。这次课题标书11项,涉及疾病预防医学的多个领域,经过现场点评,大家对三位专家精彩到位的点评表示赞赏,对项目申报及标书质量的提高受益匪浅。本次科技项目标书撰写点评已连续第四年,本市县(市、区)疾控中心也派业务人员参加,培训取得了较好的效果,营造了科研的良好氛围,充分体现了与院士工作站专家团队的良好合作。三位专家点评意见中肯,对标书质量提高受益多多。最后专家点评总结到,一是中心申报项目选题都不错;二是项目申报结合了中心业务工作和社会关注的问题。建议要进一步规范标书质量,内容要有创新,要重视课题研究内容和技术路线的设计。

衢州市院士专家工作站  陈卫国
               2017年7月13日

浙公网安备 33080202000331号