2017衢州市放射学年会暨省级继教项目《腹部疾病影像诊断新进展》学习班举行
时间:2017年07月02日    来源:衢州市人民医院    阅读:1205 次
6月23日至25日,衢州市放射学年会暨省级继续医学教育项目《腹部疾病影像诊断新进展》学习班在衢州国际大酒店举办。省内知名放射学专家以及本市各医疗单位临床放射工作者等140余人参加了本次学习班。

201706300943315.jpg

会议邀请了省放射学会主委、省人民医院放射科主任袁建华教授,省放射学会副主委、邵逸夫医院放射科主任胡红杰教授,浙一医院放射科主任许顺良教授等多位省内著名放射学专家,分别就如何正确对待人工智能与医学影像的关系及做好放射科的精细化管理同时如何更多的赋予人文关怀等方面作了精彩的专题讲座。我市临床放射工作者也在会上分享了各自的学术研究心得和成果,对当前影像学发展作了深入探讨。
本次学习班授课内容丰富,学术氛围浓厚,会场讨论踊跃,让与会者尽情享用了一场精神盛宴。参会人员表示,深入浅出、内容翔实的专家讲座,贴近日常工作,让他们了解到医学影像领域最新动态,对相关疾病的诊断及鉴别诊断有了更深入的了解和掌握。同时对我市临床放射事业的发展起到极大的推动作用。

浙公网安备 33080202000331号