市疾控中心院士专家工作站参加2017年衢州市科技活动周活动
时间:2017年05月27日    来源:本站原创    阅读:369 次

根据衢州市科学技术局、衢州市委宣传部和衢州市科学技术协会《关于举办2017年衢州市科技活动周的通知》安排,市疾控中心院士专家工作站有关专家积极参加了5月20日的2017年衢州市科技活动周开幕式和 “科技专家乡村行”活动。在衢州市区南湖广场和常山县辉埠镇路里坑村,市疾控中心院士专家工作站有关专家参加了健康生活方式、食品安全、疾病预防等方面的咨询服务,带来了疾病防控、食品安全和健康生活方式宣传展版,发放各类小册子千余份,专家们现场和当地群众进行问题抢答,气氛相当活跃。市疾控中心院士专家工作站站长陈卫国还获得衢州市第二届”最美科技人”提名奖。这些活动的开展,树立了科技工作者良好的社会形象,以此纪念首个“全国科技工作者日”
       市疾控中心院士专家工作站     陈卫国

20170527094513_7683.png

 

 

1.png 

3.png

 


4.png

 



 
                           

浙公网安备 33080202000331号