省农产品质量安全学会来衢江调研对接创新助力基地建设
时间:2017年05月22日    来源:本站原创    阅读:1777 次

      5月17-19日,省农产品质量安全学会张志恒秘书长带领学会专家来衢江调研对接衢江区放心农业创新助力工程基地建设工作。专家团队先后走访淘果园、麦浪农业、仙霞湖公司、归真福地葡萄园、菇乐公司、圣果家庭农场、水勤家庭农场,与农业经济主体座谈解疑释惑,仔细询问基地项目进展情况及存在的问题和困难,并提出指导性意见。此次走访的淘果园的鸡、鸭、蛋和仙霞湖农业有限公司的生姜是杭州G20峰会供货产品,其他几家的产品也进入杭州G20峰会备选食材名录,为放大峰会效应,学会将从专业的角度为基地规范生产技术流程,制定相关产品标准,开展技术培训,进一步推进衢江放心农业产业发展。 

 

20170522105018_9431.jpg

 

 

浙公网安备 33080202000331号