开化召开科普信息化建设现场会
时间:2017年03月08日    来源:本站原创    阅读:1886 次

 

3月3日下午,在县委、县政府关心下,县科协在华埠镇金星村召开全县科协主席暨科普信息化建设现场会。市科协主席毛桂文、县委副书记余尧正莅临现场指导。

观摩现场,市科协毛桂文主席在县科协主席方国富及华数公司总经理卢惠军陪同下,与参会人员一同观摩了金星村的科普信息化建设情况。

会议由县府办张肖副主任对在2016年乡镇科协工作中取得的先进集体和先进个人进行了表彰;方国富主席总结了2016年县科协工作,并对2017年县科协工作做了部署,进一步明确了当年科普信息化进乡镇、进农村、进社区及进万家农户电视的任务要求,力争用3至5年时间,借助华数平台在全县实现科普信息化建设全覆盖;华数公司总经理卢惠军向与会人员详细介绍了科普信息化进农村、进社区情况。县委办朱建平副主任就会议精神的贯彻落实提出了汇报好、谋划好、落实好、总结好的要求。

会上,市科协毛桂文主席还就加快科普信息化建设及强化互联网思维作了深刻地阐述,对今后一段时期的科普信息化工作具有深远的指导意义。

20170308115213_5508.jpg

 

 

IMG_5358.jpg

 


 


 

浙公网安备 33080202000331号