衢州市预防医学会召开第六届二次常务理事会
时间:2017年01月03日    来源:本站原创    阅读:2805 次

      2016年12月29日下午衢州市预防医学会在衢州市国际大酒店和谐厅举办第六届二次常务理事会。周卫华会长主持,27名常务理事到会。会长周卫华通报2016年学会工作情况,提出2017年学会工作思路;常务理事王小林通报2016年学会财务收支情况,提出了加强财务管理建议;常务副秘书长吕跃民就有关2016年学会先进(推荐),会员、理事、专业委员增补、调整,增设营养与食品安全专业委员会,学会需加强的工作,第六届理事会有关事项商讨等内容作专题说明。常务理事会还专题作“新时期下科技社团创新发展的形势和任务”讲课,提升学务理事社团管理理论水平。学会就如何发挥承接政府职能转移、加强学术活动管理开展了讨论,进一步明确学会工作思路。
       衢州市预防医学会

六届理事会二次常务理事会.jpg

 


 

浙公网安备 33080202000331号