衢州市产学研协同创新促进会赴浙江师范大学对接交流
时间:2016年10月13日    来源:本站原创    阅读:3722 次

  10月11日,市产学研协同创新促进会一行在会长柳堤带领下,赴浙江师范大学就产学研合作开展对接交流。

  浙江师范大学科学研究院章明卓副院长对促进会一行的来访表示欢迎。章院长向促进会一行介绍了浙江师范大学的重点学科、创新平台、服务团队及近年与地方开展产学合作合作的情况及取得的成效。柳堤会长对促进会成立以来以企业需求为导向,以会员、高校、科研院所为依托,以项目合作为抓手,推动区域产学研合作有效开展相关工作情况向与会人员进行了介绍。现场,双方还就合作开展的相关项目进展进行了交流,相互交换意见,对相关协议草案进行了修改,并约定近日签署合作协议。


IMG_20161011_144836.jpg

 


       浙江师范大学地方合作与服务办公室主任徐亮、浙江高校产学研联盟衢州中心主任姚汤伟、衢州市柯城区科协副主席朱锐、衢州市产学研协同创新促进会秘书长杨捷等参加了此次交流活动。

 

浙公网安备 33080202000331号