衢州市科协召开“两学一做”学习教育动员部署会
时间:2016年07月21日    来源:本站原创    阅读:1275 次

为深入贯彻落实“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动要求,根据市委的统一部署要求,4月25日下午,衢州市科协召开“两学一做”学习教育动员部署会。衢州市科协党组书记、主席毛桂文主持会议,并作专题部署和专题党课辅导报告。
      会议学习了陈玲玲在全市“两学一做”专题党课暨学习教育部署会上的讲话精神与市委书记陈新专题党课内容,强调开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,加强党的思想政治建设的又一重大部署。
      会议强调,“两学一做”,基础在学,要学习学习再学习,把学党章党规与学系列讲话统一起来,认真地学、系统地学、深入地学。“两学一做”,关键在做,要争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,努力在信念坚定、对党忠诚上作表率,在严守纪律、严明规矩上作表率,在严于律己、修身慎行上作表率,在敢于担当、尽责履职上作表率。
      会议要求,市科协要严格按照市委提出的总体要求,紧紧围绕“两学一做”具体内容,统筹兼顾、精心组织,补齐科协短板,扎实推进我市科协的组织建设。
会上,市科协党组书记、主席毛桂文作专题党课辅导。

浙公网安备 33080202000331号