龙游县科协召开党风廉政建设警示教育会议
时间:2016年07月19日    来源:本站原创    阅读:780 次

7月4日,龙游县科协召开党风廉政建设警示教育会议,组织全体党员干部职工全文学习了《中共浙江省纪委关于11起发生在群众身边的不正之风和腐败问题案例的通报》和《关于在“两学一做”学习教育中开展“亮剑”行动的情况通报》,并集中学习观看“一书一片”即《严肃换届纪律文件选编》和警示教育片《镜鉴——违反换届纪律案件警示录》。

20160707145818_6723.jpg

会上,县科协主席赖云对全体党员干部职工提出了要求。一是要有法制意识。时刻严守思想防线,做到学习法律,遵守法律,用好法律,坚持用法律法规约束和规范自己的言行;二是要有政治意识。始终保持政治上的清醒和坚定,拥护中国共产党的领导,思想上行动上自觉与党中央保持高度一致,与县委、县政府保持高度一致,做党的忠诚卫士,立场坚定、旗帜鲜明、不隐不晦,不断提高政治敏锐性和洞察力;三是要有纪律意识。认真学习十八大以来党风廉政建设相关规章制度,在遵守纪律和各项规章制度的同时,积极做好本职工作,不该说的不说,不该做的不做,保证在工作中既积极作为,又安全作为;四是要有廉洁意识。理智地管住小节,努力做到防微杜渐,竖不攀,横不比,洁身自好,廉洁从政,同时在廉洁的基础上,主动作为,创新作为,为科协事业发展做出自己应有的贡献。

IMG_0766.jpg

      通过学习教育活动,全体党员干部职工受到了深层次的警醒和启示,大家纷纷表示,在今后的工作中,要切实增强四种意识,真正以共产党员的标准严格要求自己,守住底线,保证风清气正。


龙游县科协

浙公网安备 33080202000331号