龙游县科协唱响第一季“防灾减灾”主题歌
时间:2016年05月12日    来源:本站原创    阅读:3308 次

5月12日,龙游县减灾委牵头组织科协、科技局、安监、公安等20余个部门开展了以“减少灾害风险,建设安全城市”为主题的防灾减灾专题宣传,唱响了第一季“防灾减灾”主题歌。

20160512170110_7152.jpg

活动现场

此次宣传活动在人流密集的荣昌广场举行,活动现场搭建了防灾减灾宣传平台,平台上摆满了防灾减灾安全常识的宣传资料和手册,周边摆放了30余块涉及地震、家庭防火、雷电防护等各类灾害的预防和应急知识展板,图文并茂地向广大群众宣传公共防灾减灾知识。活动中,工作人员不时地向过往行人免费发放防灾减灾宣传资料,并耐心细致地解答群众提出的防灾减灾问题咨询。据统计,活动共发放宣传资料5000余份,接受群众现场咨询200余人次。

DSC_3155.JPG

发放资料

IMG_9951.JPG


消防演示

龙游县科协




浙公网安备 33080202000331号