衢州市产学协同创新研促进会再当“红娘”
时间:2015年05月04日    来源:本站原创    阅读:3805 次

 

_MG_4781.JPG

 

_MG_4833.JPG

 


IMG_1978.JPG


 

  4月23、28日,衢州市产学研协同创新促进会组织专家开展了第二批企业走访活动,在促进会、科协工作人员的陪同下,来自浙江师范大学的15位专家教授分别走访了位于柯城区的浙江金明生物科技有限公司、浙江恒业汽车部件有限公司等7家企业,专业涉及机电、机械、自动化控制、电子商务等领域。

  早在四月上旬,在柯城区科协的精心组织和陪同下,衢州市产学研协同创新促进会已经实地走访了该区二十多家企业,初步掌握了被走访企业的需求方向,浙江师范大学、衢州学院又根据企业需求方向及时落实相应的专家,成立本次专家走访组。由于前期准备工作充分,使得本次专家赴企走访更具针对性,获得了企业家们的高度重视和肯定,纷纷表示:在新常态下,企业在调整思路、制定对策及科技创新等方面更加希望找到对口专家,这样活动就是企业想要的。专家们表示,衢州市产学研协同创新促进会的平台很好,很接地气,回去后会为企业制定相应的技术合作方案,提出相关建议,争取与企业开展产学研合作。

  据了解,衢州市产学研协同创新促进会将在专家拿出初步方案后,举办企业、专家对接沙龙活动,为双方进一步增进了解、洽谈合作搭建平台。

 

浙公网安备 33080202000331号