柯城:专家组走访对接柯城区企业
时间:2015年04月27日    来源:本站原创    阅读:5002 次
      4月23日,衢州市产学研协同创新促进会联合衢州市科协、柯城区科技局、柯城区科协开展第二轮企业走访、专家对接活动。此次活动组织浙师大10余位机电、自动化控制、电子商务等专业的专家教授分批走访了浙江金明生物科技有限公司、浙江恒业汽车部件有限公司等6家企业,并开展深度调研对接。
      走访过程中,专家组与企业负责人座谈,了解企业的发展状况和运营中遇到的困难,针对企业管理人员提出的问题作出详细解答,并一起商讨对策。在浙江恒业企业部件有限公司,专家组详细了解了企业的生产工艺、技术需求,针对负责人提出的加强生产机械化程度、降低生产成本、提升工艺精度等问题进行探讨,并给出初步的对策建议;在衢州火神瓷业有限公司,专家组与企业负责人针对手机营销、产品设计等方面进行了洽谈,并达成初步合作意向。此次走访了解到,在新常态下,企业需要调整思路,制定相应对策,尤其在技术创新方面,企业自身十分欠缺,迫切需要找到对口的专家,此次活动正好解决了企业的燃眉之急,专家组也将进一步跟踪服务。

_MG_4822.JPG_MG_4829.JPGIMG_1975.JPGIMG_1981.JPG


浙公网安备 33080202000331号