浙江龙游公任电子有限公司杨小牛院士专家工作站
时间:2015年03月09日    来源:本站原创    阅读:1624 次

杨.gif

照片-507.gif

照片-540.gif



浙江龙游公任电子有限公司是一家专业从事电视天线的研究、开发、设计、制造为一体的外贸自营出口企业。公司坐落于浙江省龙游县经济技术开发区,交通便利,地理位置优越。公司现占地面积20000多平方米,厂房及仓库建筑面积13000余平方米。先进的生产设备、优秀的管理团队和多年从事生产的技术专家,一系列全新的企业管理和经营理念,保证产品过硬的品质,产品质量在国内同行业中处于领先水平,公司研发生产的各种天线已获得30多项专利,推动了天线行业迅速发展。 企业荣获免检企业浙江省小企业创业新星"衢州市高新技术企业" "衢州市专利示范企业""阿里巴巴诚信承诺会员中国国际行会衢州商会会员单位中国机电产品进出口商会会员单位“A级纳税信用企业等荣誉。

2014年74日,浙江龙游公任电子有限公司与中国工程院院士,中国电子科技集团公司首席科学家杨小牛成立院士专家工作站。

工作站建立以来,公任电子负责前期市场调查、项目立项、外观及工艺设计,三十六所设计核心部件,研发期间,三十六所还专门派专家到公任指导。目前,公任电子与三十六所合作研发的10多款天线都已推向市场,前景看好。

现在,公任电子每个月要推出三四款新产品,预计可实现年销售额1亿元,净利润1200万元,税收500万元。


浙公网安备 33080202000331号