浙江不老神食品有限公司王琦院士专家工作站
时间:2015年01月07日    来源:本站原创    阅读:1502 次

 

2013.11.15,不老神和国际欧亚科学院王琦院士合作的体质调理项目签约仪式在北京中医药大学举行.jpg

 

 

2012.10.11,国际欧亚科学院院士、中医体质学创始人王琦教授(右二)到不老神各生产车间调研考察.jpg

 

 

2012.10.11,国际欧亚科学院院士、中医体质学创始人、北京中医药大学王琦教授(左一)和不老神公司董事长郑樟雄(右一)洽谈体质调理项目合作方案。.jpg

 

 

       浙江不老神食品有限公司,创业于1994年,是全国农产品加工业示范企业、农业产业化国家重点龙头企业,也是一家全国性的连锁经营企业。

  近几年来,公司不断加强新产品、新技术的引进、研发及其产业化,于2002年9月批准成立食品研究所,并于2004年12月被省科技厅认定为省级农业科技企业;2005年12月被省科技厅授予省级农业科技企业研发中心;2008年3月被省科技厅批准为省级区域科技创新服务中心。此外,公司还积极与省内外各高校、科研院所联合开展技术合作创新,不断提升企业科研能力。
       公司于2011年起开始筹建院士工作站,2012年6月与北京中医药大学博士生导师、国家级突出贡献专家、全国著名老中医王琦教授联合研发“不老神体质调理餐”项目,于2013年9月20日正式签订合作合同,在此基础上成立了院士专家工作站。自签订合作协议以后,公司与王琦教授及其团队成员共同开展“体质调理项目”。王琦教授就“体质调理项目”从理论和技术等方面提供最新的技术指导、发展方向和决策咨询,指导开展前瞻性的研究,确保其理论与技术在同行业中的先进性和可行性,通过双方合作研究,提升了公司整体科技水平。

 

浙公网安备 33080202000331号