浙江兴达活性炭有限公司张齐生院士专家工作站
时间:2015年01月06日    来源:本站原创    阅读:1451 次

 

合作签约1_副本.jpg

 

 

项目现场指导1.jpg

 


 

工作交流.jpg

 


 

 浙江兴达活性炭有限公司始建于1982年,是一家木质活性炭的专业生产企业。公司一直致力于木质活性炭系列产品的研发、生产和销售。公司分别在浙江开化、江西信丰等地投资设立生产工厂,现已形成年产10000吨的生产规模,是国内木质活性炭生产重点骨干企业。产品主要分为磷酸法、水蒸气法生产工艺的二大系列,不同规格的木质活性炭。广泛应用于淀粉糖、木聚糖、维C、扑热息痛、氨基酸、柠檬酸、山梨酸、味精、饮料等制糖、制药、食品、化工、水处理行业,产品销售网络遍布全国以及全球各个国家和地区,深受客户好评。

  公司与中国工程院、南京林业大学建立合作关系,设有院士专家工作站,通过合作的方式进行技术成果交流转化应用和人才培养,为公司的可持续发展奠定良好的基础。2013年4月1日公司与中国工程院张齐生院士签订合作协议,引进南京农林大学的专家教授6名,通过引进高端人才,促进企业与院士专家团队建立产学研合作机制,提升食品级活性炭、药用级活性炭的生产工艺技术水平,建设国际一流的活性炭企业。通过技术进步和管理创新,强化企业品牌形象,努力成为全球最具有竞争力的木质活性炭供应商。

 

浙公网安备 33080202000331号