浙江环宇轴承有限公司陈蕴博院士专家工作站
时间:2015年01月06日    来源:本站原创    阅读:1599 次

照片 135.jpg

 

 

院士工作图.jpg

 

院士工作站牌子.jpg

 

  浙江环宇轴承有限公司成立于1998年,位于风景秀丽、生态宜居的钱江源头——浙江常山富足山工业区。

  公司注册资本3000万元,现已拥有固定资产1.4亿元,占地面积达达到7万多平方米,建筑面积4万平方米。公司年产深沟球轴承车件500万套、成品轴承700万套,品种300余种。公司从2009年11月开始分期实施的年生产500万套精密数控主轴、磨头轴承及中大型电机轴承技改项目已完成并开工投产,公司总产值近15000万元的生产规模。环宇以高起点进入轴承行业,拥有国内一流的热处理保护气氛生产线数条,轴承振动测量仪、手动洛氏硬度计、数据处理万能测量仪等一系列一流的检测设备和专业的工艺技术研发团队。专业生产高精度深沟球轴承、圆锥滚子轴承、角接触轴承、农机轴承等。特别是通过近几年来的持续创新,已形成较强实力的产品开发能力和完善的质量检测和分析系统,产品质量稳定,深沟球轴承的振动值都在V3、V4组,一般产品能达到V2组以上,产品具有高精度、高可靠性、低噪音等特点,各类技术性能指标均达到国内同类产品的先进水平。环宇先后取得“中华人民共和国进出口企业资格”、“省级中小企业技术中心”。并通过“采用国际标准”认证、ISO9000质量体系认证、美国三大汽车公司的QS9000的质量体系认证。为更有效地保证产品质量的稳定性和持续进步,公司将推行ISO/TS16949的质量保证体系。

  浙江环宇轴承有限公司于2013年2月和工程材料和热处理方面的顶尖专家陈蕴博院士签订合作协议。公司通过与院士合作,共同研究发展战略解决重大关键技术难题;引进院士专家及其创新团队的技术成果培育自主知识产权和自主品牌;培养、引进高层次创新人才,增强企业自主创新能力和市场竞争力;构建产学研用平台;改善技术管理水平。

 

浙公网安备 33080202000331号