衢江科普游(线路二)
时间:2015年01月05日    来源:本站原创    阅读:4133 次

1、龙海蔬菜科技园

参观辣椒、黄瓜、苦瓜、茄子、豇豆为主要品种的蔬菜,红心白心两品种火龙果带你领略热带水果的本地风情,还可以进行垂钓、自助烧烤等活动,是亲子游的好去处。

 IMG_0116.JPG龙海蔬菜A.jpg

2、老爸果园科普教育基地

领略大棚水果精品化:草莓套种、红心猕猴桃、葡萄(夏黑、红富士、巨玫瑰)、南方哈密瓜、西瓜等水果琳琅满目,茶餐厅、观光长廊、青少年科技普及示范基地更是休闲科普好去处。

 老爸果园A.jpg老爸果园B.JPG老爸果园C.jpg

3、红艳草莓基地

集合草莓种植顶尖技术,蜜蜂授粉,产品质量达到无公害农产品标准。还有健康守护神、抗癌上品无花果。

 红艳草莓D.jpg红艳草莓A.JPG红艳草莓B.jpg红艳草莓C.jpg

4、1加1葡萄科普示范基地

引进美人指、美国红提、京玉、金手指、夏黑和无核早红等新优葡萄良种,并全部实行避雨栽培,改基地目前已通过无公害产品、产地认证。

DSC_3629.jpg莲花葡萄采摘.jpg

 5、久久红玫瑰园

已建成50亩玫瑰加工基地,80亩观赏棚,40亩森林公园,40亩爱情主题公园,1000平米玫瑰精油加工车间,500平米玫瑰饮料加工车间及配套房舍。种植品种主要有卡罗拉、戴安娜、法国红、芬得拉、黑魔术、金香玉、卡罗拉、双色粉、坦巴克、雪山、艳粉、影星、紫皇后等15个品种,这里不仅可以让您流连在花的海洋里,参观玫瑰精油的生产工艺,还可以举办婚礼、大型派对,同时也是摄影爱好者的极佳摄影基地。

 九九红B.JPG九九红C.jpg九九红D.jpg九九红E.jpg

浙公网安备 33080202000331号