龙游科普游(线路二)
时间:2015年01月05日    来源:本站原创    阅读:4251 次

1、天池十里荷花观赏

天池村,是龙北乡村旅游核心区,除了十里荷花、万亩荷塘的精品区,还有三槐堂和关西世家2处国家级文保单位,明清古建30余幢,荷文化、天池草龙等非物质文化遗产。整个景区群山环绕,风景秀丽,古建众多,民风淳朴,犹如远离尘世的世外桃源。游走在天池荷乡的各个景点,掬一捧莲乡的清水,像莲花一样,濯尽城市带来的浮躁。

1副本.jpg


 

2、 龙恋葡萄园采摘(团石农垦场)

龙恋葡萄园采用全生态化防虫措施,年产1500吨无公害红提葡萄

照片 038.jpg照片 110.jpg

3、 龙和水产科普中心(含餐饮)

龙和水产科普中心主要从事水产养殖、鱼苗培育、水产销售为主,拥有“西湖醋鱼”标准化示范养殖基地1000余亩,龟鳖养殖300余亩,锦鲤健康示范养殖基地200余亩,名特优苗种培育基地100余亩。
照片 4.jpg照片5.jpg

4、 民居苑

龙游民居苑坐落在风光炫丽的鸡鸣山。依山傍水,错落有致地布设着极有代表性的民居古建筑,是我国屈指可数的古建筑集萃之地,历史积淀丰厚,是重要的古文化遗址。

图片2.gif

 

浙公网安备 33080202000331号